Hari Pahlawan, Karyawan Telkomsel Mogok Kerja

Sedikit deg-degan nih denger Mogok kerjanya Karyawan Telkomsel yang akan dilakukan hari ini dan bertepatan dengan hari Pahlawan , soalnya yang saya bayangkan adalah saya harus terus menerus menatap layar komputer untuk memastikan klien kami tidak terhambat dalam bertransaksi, hal ini saya lihat pertama kali kemarin di TV one namun belum sempat saya update di blog, hanya saja dirumah terbayang hal menyeramkan hehehehe, itu rencananya 30 hari Gan wadaw… Mogok kerja yang akan dilakukan hari ini sampai 30 hari kedepan dikarenakan manajemen Telkomsel telah ingkar janji terhadap PKB atau Perjanjian Kerja Bersama yang didalamnya terdapat 3 poin walaupun tidak disebutkan isi dari PKB tersebut namun Pengadilan Hubungan Industrial (PHI) pada Juli 2011 menyebutkan bahwa Telkomsel harus memenuhi kewajiban yang tercantum dalam PKB tersebut paling lambat tiga bulan. Aksi mogok kerja ini akan dimulai dengan demonstrasi karyawan di kantor Pusat Telkomsel di jalan Gatot Subroto Jakarta. Terkait hal ini Direktur Utama Telkomsel Sarwoto Atmosutarno, menuturkan, pihaknya masih merundingkan masalah ini dengan serikat pekerja. Dia juga mengimbau seluruh karyawan agar tidak mengganggu kepentingan umum dalam menjalankan aksinya. berita.yahoo.com

Yang saya tambah kaget ternyata mogok kerja bukan hanya dilakukan di Jakarta namun hampir di Seluruh Indonesia, jadi lautan merah nih Karyawan Telkomsel berdemo mah, namun sedikit lega juga karena manajemen telkomsel berjanji layanan Telkomsel dijamin lancar, mudah-mudahan terbukti.. buktinya sekarang saya bisa bikin posting ini yah? Mudah-mudahan deh selama karyawan telkomsel berdemo layanan pun tetep lancar dan kalo bisa jangan lama-lama yah 30 hari serasa 1 bulan gan  hihihi, Oh ya tidak lupa juga saya mengucapkan selamat Hari Pahlawan. Wassalam

Artikel Yang Lain :

Tag:, , , ,

About Ayahnieda

hanya seorang blogger yang tertarik internet marketing dan bisnis online, bertempat tinggal di Lembang. Orang Sunda Asli. Suami dari seorang Istri, baru punya satu putri dan ingin tambah lagi tapi bukan istri. Hobby membaca dan menulis Blog,. Bekerja paruh waktu namun banyak sampingan, kadang nerima order bikin web, kadang cetak undangan, kadang fotografer, kadang videografer, kadang nyervis hape dan komputer, ikut ngecor dirumah tetangga dan masih banyak lagi. Banyak kegiatan untuk menambah pengalaman.

9 responses to “Hari Pahlawan, Karyawan Telkomsel Mogok Kerja”

  1. betrizbeibeh says :

    semoga saja.. aminnn

  2. pelancongnekad says :

    wah, demo sih demo
    asal jangan ganggu kualitas sinyal aja *gubrak*
    soalnya saya pengguna setia Telkomsel nih
    udah hampir 6 taun ga pernah ganti no:mrgreen:

  3. Chandra B. says :

    waduh, jadi gimana tuh gan pelangannya?
    iyah, 30 hari serasa 1 bulan. wakakak😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: