Dont Cry Alternative lirik By Guns N Roses

Kemaren ane dah share lirik Dont cry yang versi original nah yang ini yang alternative liriknya, sebenarnya ane nggak pernah bawain lirik yang ini gan tapi di share juga deh

Dont Cry Alternative lirik

Talk to me softly
There’s something in your eyes
Don’t hang your head in sorrow
And please don’t cry
I know how you feel inside I’ve
I’ve been there before
Somethin’s changin’ inside you baby
And don’t you know

Don’t you cry tonight
I still love you
Don’t you cry tonight
Don’t you cry tonight
There’s a heaven above you baby
And don’t you cry tonight

Give me a whisper
And give me a sigh
Give me a kiss before you tell me goodbye
Don’t you take it so hard now
And please don’t take it so bad
I’ll still be thinking of you
And the times we had … baby

And don’t you cry tonight
Don’t you cry tomight
Don’t you cry tonight
There’s a heaven above you baby
And don’t you cry tonight

And please remember that I never lied
And please remember
How I felt inside now honey
You gotta make it your own way
But you’ll be alright now sugar
You’ll feel better tomorrow
Come the morning light now baby

And don’t you cry tonight
An don’t you cry tonight
An don’t you cry tonight
There’s a heaven above you baby
And don’t you cry
Don’t you ever cry
Don’t you cry tonight
Baby maybe someday
Don’t you cry
Don’t you ever cry
Don’t you cry
Tonight

Tag:, ,

About Ayahnieda

hanya seorang blogger yang tertarik internet marketing dan bisnis online, bertempat tinggal di Lembang. Orang Sunda Asli. Suami dari seorang Istri, baru punya satu putri dan ingin tambah lagi tapi bukan istri. Hobby membaca dan menulis Blog,. Bekerja paruh waktu namun banyak sampingan, kadang nerima order bikin web, kadang cetak undangan, kadang fotografer, kadang videografer, kadang nyervis hape dan komputer, ikut ngecor dirumah tetangga dan masih banyak lagi. Banyak kegiatan untuk menambah pengalaman.

11 responses to “Dont Cry Alternative lirik By Guns N Roses”

  1. Akhmad Muhaimin Azzet says :

    aku suka mendengarkan G n R
    hmm… ini ya lirik alternatifnya….

  2. berita indonesia says :

    meninggalkan jejak sambil ngajakin tukaran link, salam persahabatan

  3. yisha says :

    axl axl axl 🙂

  4. yisha says :

    eh? suka…. 🙂

  5. Abed Saragih says :

    Mas bro kalau lagu ini paling sangat disukai adik saya dirumah🙂

    soalnya dia fans berat sama gun’s roses🙂

  6. Marchei Riendra says :

    Kalau saya lagi suka banget (sampe winamp saya berontak karena lagu itu2 mulu yang di puter) Tommy Page – A shoulder to cry on. never boring.

    • Ayahnieda says :

      Shoulder to cry On? wah …… Marchei itu salah satu lagu favorit saya juga waktu masih suka siaran lagu itu sering banget diputer hehehehe, gentleman banget kesannya gitu🙂

      >________________________________

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: