Kerinduanku

Rindu menulis tanpa beban, rindu menulis tanpa target rindu menulis tanpa harus memikirkan traffick
Rindu Menulis  rindu.. rindu…rindu

Tak bisa menyalahkan siapapun termasuk menyalahkan diri sendiri
Semua datang begitu saja, tanpa di undang tanpa dikhayalkan
Entah itu mimpi atau ilusi, hanya saja mimpi orang lebih indah
Jadi ikut bermimpi tampaknya bukan suatu dosa

Kerinduanku semakin menjadi, kawanku, sahabatku, saudaraku…..

About Ayahnieda

hanya seorang blogger yang tertarik internet marketing dan bisnis online, bertempat tinggal di Lembang. Orang Sunda Asli. Suami dari seorang Istri, baru punya satu putri dan ingin tambah lagi tapi bukan istri. Hobby membaca dan menulis Blog,. Bekerja paruh waktu namun banyak sampingan, kadang nerima order bikin web, kadang cetak undangan, kadang fotografer, kadang videografer, kadang nyervis hape dan komputer, ikut ngecor dirumah tetangga dan masih banyak lagi. Banyak kegiatan untuk menambah pengalaman.

7 responses to “Kerinduanku”

  1. tasuua9 says :

    Rindu…….. rasa yang senantiasa menemani manusia………
    tanpa rindu tak ada rasa kehidupan….. hehe
    silahkan berkunjung ke blog kami sob…
    http://tasuua9.wordpress.com/

  2. sarungbiru says :

    Ayo tuliiiiis terus mas……
    kok skarang pake wp lg mas??

  3. Red says :

    ayok menulis yang banyak.. apa aja…

  4. Sewa mobil jakarta says :

    kerinduan yang memuncak dan tertahankan😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: