Mau dibawa kemana hubungan kita?

Seandinya blog ini bisa nyanyi pasti bakalan nyanyi ini nih ” Mau dibawa kemana hubungan kita, bila kau terus menunda-nunda dan tak pernah update artikel

Lalu ane juga bakalan nyanyi “ Bukannya aku tak tega bukan pula aku tak cinta kerana waktu jua yang tak merestui cinta kita ” Ciussssss

Semenjak Resign dari tempat ane kerja waktu buat berinternet jadi terbatas, gak bisa always ON Twenty four Hour A day Ngok. Tiap inget Update ARtikel Blog Ku ini Ah … lama Nggak nulis.

Tapi bentar cek  Email dulu di Yahoo ama  Gmail.  Eh ada pemberitahuan  tuh dari ClicXXX … katanya ada seseorang yang sign Up jadi refferal, intip bentar ah, Oh iya lupa mesti klik dulu minimal 3 supaya komisi nya masuk, sembari nunggu liat dulu beranda  FB eh ada yang seru tuh statusnya lucu banget hahaha hehehe hohohoho komen ah. Perasan di Gmail tadi ada email penting deh, oops lupa kemarin kan ikutan bisnis baru mesti di cek nih soalnya ada training gratisnya mesti di download ebooknya tuh.

Duh kok ebooknya gak kebuka sih, Waduh pantesan formatnya PRC bukan PDF. Googling ah PRC Reader.

Beberapa waktu kemudian ………

Akhirnya beres juga baca ah training online nya. Duh bahasanya susah nih mesti pake Google Translate, wah ternyata gak bisa copy Paste. kalo gak salah ada deh cara untuk merubah file ini ke Office googling ah ….

Ketemu blognya wah ni blog artikelnya bagus-bagus baca dulu bentar ah … Tiba-tiba istri ane manggil ” A gera bobo tos wengi” Baca=A cepet tidur udah malem

Oh iya udah jam setengah dua malem nih matiin komputer langsung menuju alam mimpi deh ……. zzzz …zzzzz …zzzzz

Iklan

Satu tanggapan untuk “Mau dibawa kemana hubungan kita?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s